Fuera de la Nada - 26 de Agosto de 2016

Primer bloque:

con At Newport

- (I'm Your) Hoochie Coochie Man
- I Feel So Good
- I've Got My Mojo Working, pt. 2
- Baby Please Don't Go

Segundo bloque

con Electric Mud

- I Just Want to Make Love to You
- Let's Spend the Night Together
- Manish Boy
- The Same Thing

Tercer bloque:

con "Unk" In Funk

- Rollin' and Tumblin'
- Trouble No More
- Everything's Gonna Be Alright
- Electric Man

Cuarto bloque: con "3 Versiones 3"
- Rolling Stone - Stack Waddy
- Mean Mistreater - Howlin' Wolf
- It's All Over - Chris Cacavas

Quinto bloque:

con Folk Singer

- My Home Is In the Delta
- Good Morning Little Schoolgirl
- Country Boy
- Feel Like Going Home

Sexto bloque:
Bo Diddley, Muddy Waters & Little Walter 

con Super Blues

- Long Distance Call
- Who Do You Love?
- You Can't Judge a Book by Its Cover
- My Babe

Séptimo bloque:

con I'm Ready

- Who Do You Trust
- Copper Brown
- Rock Me
- I'm Ready

A Modo de Despedida:
- Bottom of the Sea

No hay comentarios: